Detalle del Tour
Étnica, global y urbana, la cocina de Santiago sorprende con la atmósfera cautivante de esta capital latinoamericana,
Conoceremos desde preparaciones étnicas de consumo popular hasta refinadas recetas modernas. También visitaremos una feria al aire libre de alimentos, aprenderemos a preparar un trago de bienvenida con un destacado bartender nacional y en un innovador restaurant disfrutaremos un almuerzo temático inspirado en la cocina capitalina.
Itinerario 8 horas / Todo el Año
10:00 hrs Punto de encuentro en Santiago
11:00 hrs Visita a Cerro Tupahue, la mejor vista de la cuidad,
Mirador Cumbre La Virgen, degustación de bebida típica chilena
12:00 hrs Recorrido por el Barrio Patrimonial Providencia, visita
feria de alimentos frescos y recolección para demostración
culinaria nacional
12:30 hrs Panorámica y Foto Oficial con alimentos orgánicos
13:00 hrs. Visita a restaurant contemporáneo, Brindis de
bienvenida, demostración de bartender experto en tragos y
bebidas nacionales
14:30 hrs Almuerzo temático en Restaurant Contemporáneo
inspirado en línea de tiempo gastronómica con
guía del autor y chef correspondiente a cada tiempo
16:30 hrs Selling Point con libros internacionales, alimentos
gourmet nacionales, artesanía mapuche, regalos sorpresas.
18:00 hrs, Regreso a punto de encuentro.
Sugerencias para el Turistas
Punto de recogida
Cerro San Cristobal, entrada Pedro de Valdivia