Detalle del Tour
En Valparaíso, ciudad declarada como Patrimonio de la Humanidad, nos adentramos en el legado de la inmigración
italiana en la cocina porteña. Comenzaremos el día al interior
de una vieja panadería de barrio para descubrir el secreto del pan batido. Luego nos aventuraremos en un recorrido culinario en búsqueda de las historias que hacen de este puerto un rincón multicultural único en el mundo.
Itinerario de 6 a 8 horas / Todo el Año
10:00 hrs Punto de encuentro en Valparaíso
10:30 hrs Visita Panadería Superba, cuna del Pan Batido.
11:00 hrs Parque Italia, legado italiano a la cuidad puerto
12:00 hrs Ascensor El Peral y visita a Museo Bellas Artes Palacio Baburizza
13:30 hrs Panorámica de los Cerros Porteños y Foto Oficial en Mirador Camogli.
14:30 hrs Almuerzo temático en Restaurant Portofino inspirado en libro Gastronomía Valparaíso con la guía gastronómica del propio autor.
15:30 hrs Presentación Musical “Boleros del Puerto”
16:30 hrs Selling Point con libros internaciones, alimentos gourmet de la zona, artesanía mapuche, regalos sorpresas
18:00 hrs, Regreso a punto de encuentro
Sugerencias para el Turistas
Punto de recogida
Av. Argentina con Pedro Montt